美味!
生のマッシュルームがすごくお買い得だったので、スパゲティに使ったり、いろいろ料理に使ってみたけど、全然なくならない。
ポタージュスープにしたら、ようさん使える!と、玉ねぎとマッシュルームとコンソメの素と水で煮て、ミキサー(フープロ)に掛けて、鍋にもどして牛乳で薄めるだけ!
で作ってみたら、超美味い!ほんまに美味い!これでなめらかになったら、売り物になるで~ちゅうくらい美味いんす♪
ただ、色が悪すぎ・・・茶色。カボチャポタージュとか色キレイのになぁ~~~
ポタージュスープにしたら、ようさん使える!と、玉ねぎとマッシュルームとコンソメの素と水で煮て、ミキサー(フープロ)に掛けて、鍋にもどして牛乳で薄めるだけ!
で作ってみたら、超美味い!ほんまに美味い!これでなめらかになったら、売り物になるで~ちゅうくらい美味いんす♪
ただ、色が悪すぎ・・・茶色。カボチャポタージュとか色キレイのになぁ~~~